• 13 июля, суббота
  • Москва, Коворкинг «Таблица». Новослободская улица, 16. Метро Новослободская/Менделеевская

«Зачем читать книги». Встреча с Галиной Юзефович

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Информационный портал "Такие дела"
44 дня назад
13 июля c 14:00 до 16:00
Москва
Коворкинг «Таблица». Новослободская улица, 16. Метро Новослободская/Менделеевская

13 июля приглашаем читателей Таких дел и тех, кто хочет начать поддерживать проект, на встречу с литературным критиком Галиной Юзефович. Будем говорить, зачем сегодня читать книги и что это дает.

Для того, чтобы нам встречаться и общаться с теми, кто нас читает и поддерживает, мы решили, что раз в месяц будем проводить «Встречи с читателями» в пользу Таких дел. 

В первый раз такая встреча прошла с Людмилой Улицкой. Писательница читала свои неопубликованные рассказы. 

В этот раз мы приглашаем вас встретиться с литературным критиком Галиной Юзефович. Она расскажет, зачем вообще сегодня читать, что это может нам дать и плюс поделится списком книг, которые могут вернуть (или пробудить) интерес к чтению. 

Эта встреча для тех, кто нас поддерживает или хочет начать! Если вы еще не с нами, но хотите попасть на встречу, необходимо оформить регулярное пожертвование на любую сумму порталу Такие Дела, это позволит журналистам ездить в командировки, писать новые тексты и помогать еще большему количеству людей: https://pomo.sh/yuzefovich. Регистрируйтесь на мероприятие и оставляйте адрес электронной почты, с которой оформлено ежемесячное пожертвование.

Встретимся 13 июля в 14:00 в коворкинге «Таблица»!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше